Maralina Service

Каждый имеет право на свой кусочек Чехии!

№ д0049: недвижимость в г. Ветрушице (5 км от г. Жатец) - частный дом с зем. участком и постройками (без соседей!)

Если Вы хотите купить дом в Чехии, то мы предлагаем Вашему вниманию частный дом в г. Ветрушице (5 км от г. Жатец), Чехия.

Двухэтажный мансардный кирпичный дом с подвалом. Общая площадь дома - 153 м2, площадь всего зем. участка 1280 м2. Внутри четырехкомнатная квартира, на чердаке можно сделать две жилые комнаты. Отопление - камин, есть эл. котел, работающая романская печь 1883 года.

К жилой части примыкают сарай с 2 новыми деревянными стойлами для лошадей, есть место для других животных. Эти помещения также могут использоваться для ведения бизнеса (мастерская или помещения для других животных). Есть также две другие хозяйственные постройки, в одной из них можно построить гараж. В обоих зданиях есть электричество. Из второго здания можно сделать еще один жилой блок.

Участок с травой, на переднем дворе (на юге) есть фруктовые деревья и кустарники. Двор закрыт. Вокруг подъездной дороги - молодые хвойные деревья. Перед домом пруд, отдельная подъездная дорога. В саду площадью 1280 м2 есть одно хозяйственное здание, сарай и летняя кухня. На кухне есть кухонный уголок, электрическая плита и работающая романская печь 1883 года. В первом доме есть уголь, котельная, мастерская, свинарники для животных и неиспользуемое чердачное пространство для других жилых помещений. Дом подходит для проживания и отдыха. В каменном доме есть электричество 230 и 380 В, вода из выкопанной скважины с помощью насоса.

Дом находится в спокойном, тихом месте и окружен красивой природой. ДОМ БЕЗ СОСЕДЕЙ!

Цена: 53 000 евро

Цена в евро – ориентировочная. Цена идет в кронах, но может оплачиваться в евро или долларах по курсу обменника валют.

Поскольку эта недвижимость частная, то при покупке покупатель должен заплатить налог в размере 4% от суммы. Поэтому к этой цене нужно еще прибавить налог на покупку недвижимости. Все остальные платежи, включая нашу комиссию, уже входят в указанную выше цену.

Как проходит сделка купли-продажи, можно прочесть здесь и тут.

Расположение

Местоположение: Чехия, Устецкий, Лоуни, Жатец, Vetrušice

Информация о коттедже

Общая площадь, м²: 153.0
Жилая площадь, м²: 153.0
Количество этажей: 2
Тип дома: кирпичный
Есть мансарда
Дом продается вместе с участком
Площадь участка: м² 1707.0

Коммуникации

Электроснабжение: Обеспечено действующим договором с электросбытовой компанией
Отопление: есть
Водоснабжение: центральное водоснабжение

Дополнительная информация

Водоём: пруд

Цена

53 000 €
53 000
58 740 $ или 3 748 498 руб.

Maralina Service s.r.o.

+420 776 360 025

ID объекта: 617560
Просмотры: 183